Сознанье относительно вселенной

Сознанье относительно вселенной
Как мышь в сравнении с горой
В своей судьбе обыкновенной
Важней горы самой порой

Нам только кажется, что круче
Мудрей, умнее и сильней
Наш ум горы большой могучей
Когда он рядом вместе с ней

Но нам так кажется лишь только
А в жизни всё совсем не так
Наш разум хвост её и только
Всего лишь вопросительный природы знак


Рецензии