Людей бы в России побольше иметь...

КИРЕЕВУ Сергею Николаевичу
посвящается

Людей бы в России побольше иметь
Такого веселого нрава,
Они и работать умеют, и петь,
А с песней и жить легче, право.

15 июня 2009 года


Рецензии