Вечно мой ты

Я не пишу не от того,
Что больше нечего сказать
Я много значу для него
И не хочу это плескать

В его глазах любовь и страх
Надежда и броня из стали
Я не забуду никогда
Те дни, когда мы потеряли

У каждого ушло свое:
Он потерял мою мечту,
А я сожгла вот это всё
И больше строк я не пишу

Любовь его всегда со мной
Пусть та феерия и страсть
Теперь проходят стороной,
Но ей бесследно не пропАсть

И если в редкие минуты
Опять встречает нас Судьба
Сводя в забытые маршруты
Нас крутят чувства..как тогда

И разрываясь на аорте
Не умирая, а живя
Я понимаю "Вечно мой ты",
Хоть раскидало навсегда


Рецензии