Тебя я буду ощущать...

Тебя я буду ощущать
И в каждом дне, и в каждом звуке.
Мой милый, ты мне дай понять,
Что тебе тягостна разлука.

Что тебе тягостен рассвет.
И без меня на расстоянии
Рисую я твой силует.
Хочу к тебе – одно желание.

Мы будем долго говорить.
Друг другом будем наслаждаться.
Тепло и нежность всю дарить.
До бесконечности скитаться…

Нам будет хорошо вдвоем.
И будет хорошо нам вместе.
Соединим мы два крыла.
И снова в вечности воскреснем.


Рецензии