Забава

Детская забава,
Детская игра.
С детством расставаться
Настаёт пора.
После ожидают
Круче виражи.
Не жалеет вовсе
Взрослая нас жизнь.
Но, согласно карте,
Лишь вперёд наш путь,
И, годов ушедших,
Нам нельзя вернуть.

5 октября, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии