Сбиты часы...

Сбиты часы… От вчерашнего лета
Только осенний огонь за окном.
И полумрак серебреного света
Плачет унылым, печальным дождем.

Улицы рядятся в радугу шелка,
Словно плывущее море цветов,
Словно сама новогодняя елка
Грезится в мутных тенях облаков.

Тянется мокрых шагов вереница,
Брызжет фонтан из-под мокрых колес.
Мокрые куртки и мокрые лица
В мелких осенних горошинах слез…


Рецензии