Улыбка

                Кошка лапкой моет мордочку свою.
                Чтоб ты не грустила, я тебе спою.
                В небе семицветном радуги дуга.
                Хоть зима на сердце, а в душе – пурга.

                На ресницах слёзы, как следы обид.
                Пусть улыбка сменит твой печальный вид.
                Песенка простая, в ней – один куплет.
                Ты её , ведь, знаешь тоже много лет.

                Тра – та – та ! Тра – та – та !
                Эта песня про кота.
                Вот ты улыбнулась песенки в ответ.
                Солнце из- за тучки , шлёт тебе привет.

                Как ступенька в небо , радуги река.
                В разноцветных красках пляшут облака.
                И, глаза , сияют , радостью опять.
                Чаще эту песню нужно вспоминать!

28. 08. 2019. 
               
               
               
               


Рецензии