Ах, женщины...

Ах, женщины!
Любить вам шоколад,
Пирожные никто не помешает.
Как только на душе твоей разлад –
Кофе с пирожными и тортиком и чаем.

Потом, конечно, будем говорить
Про лишние про килограммы.
Себя диетой изнурять
И прочим разным там дурманом.

Но, дамы милые, скажу:
Тот, кто полюбит вас, наверно,
Вы постройнеете все в раз.
И этот способ самый верный.

Все вдруг стройнеют от любви,
Как возникает понимание.
Становятся прекрасней дни.
Твоя любовь – твое желание.


Рецензии