Осенний бал...

Спешила осень
платья сбросить -
Шелка струились,
Расстилались ситцы.

Летели мимо
листопадом -
             Мило!.. -
Весны ушедшей
Тихие страницы.

Шурша, стелились,
Говоря: "Не вечер!.."
Воспоминанья
и былые встречи
Ковром стелились
Из парчи и злата.

Бал приглашал туда,
Где нет возврата
Весне мечтаний,
 Зною лета,
   Заре в тумане -

Песнь года спета...

06.10.2019 г.


Рецензии