Вчера впервые падал снег

Вчера впервые падал снег,
И листья падали с берёзы.
Шёл по дороге человек,
Нёс за спиной двадцатый век
И по любви скупые слёзы.

А снег ложится в октябре,
Как поцелуй души короткий.
Однажды утром, на заре
Деревья будут в серебре,
И станет жизнь простой и кроткой.

Мы, в этом, нынешнем веку,
Найдём себе приют небесный.
Наполня чувствами строку,
В полёте нежность сберегу.
Как первый снег - упав, воскресну.
06.09.2019


Рецензии