Живет добро, его не замечают

Живет добро,его не замечают.
А рядом зло,его все узнают.
А по добру (так думаю)скучают.
Оно войдет,а на него плюют.
Поймите,люди я вам намекаю,
Один из тех,кому это дано.
Я помолчу,но нет,не замолкаю.
Вам все равно,но мне не все равно.


Рецензии