Лекарство от жизни

Лекарство помогает тем, кто производит.
Кто покупает, у того голову сводит.
Головная боль становится у них больше,
А денег в кармане у больного меньше.

Здесь растёт больная какая -то погрешность,
Мания на лекарство, заразная пошлость.
Человек со знанием и здравого смысла,
Хочет этими таблетками вылечится.

Больной горстями их в день три раза съедает,
Без таблеток, словно без хлеба, голодает.
Утром, днём и ночью лекарство принимает.
К врачу на прием за ними часто шагает.

Без них он не может прожить и одного дня.
Это лихорадочная страстная беда.
На это людей кидает желание жить,
Поэтому вся реклама брошена качать.

Как насосом делать деньги, деньги из людей.
Обогатить обманом себя, своих детей.
Это чудо-золотая жила на земле.
Люди не могут жить без таблеток и во сне.


Рецензии