Смотрят хмуро серые дома...

Смотрят хмуро серые дома
Козырьков бетонными навесами,
Приближается холодная зима,
Осень мается тревожной неизвестностью.

Плачет небо редкими слезами,
На скамейке старая газета
Шелестит промокшими листами,
Обсуждая с любопытным ветром

Суть давно забытых новостей.
Буквы расплываются от влаги,
Лишь размытые следы былых страстей
Остаются на пустой бумаге.


Рецензии