Здоровая зависть

Тяжёлые тучи, подобны матрасам,
Неслись в поднебесье со скоростью асов.
Народ удивлялся проворством лихим,
Что всех заставляла завидовать им.
Ведь кто же не хочет, познавши простор,
Лететь, ощущая весёлый задор.


Рецензии