Путь

Рюкзак затянут за пояс
Опять нужно двигаться прямо,
Встречать повседневные лица
В которых одна заурядность.

Внутри беснуются твари
Снаружи бетонная крепость
Забыл о прошлых обидах
Откинул свою человечность.

Оглох от яда из слов,
Ослеп от токсичных улыбок,
Не чувствую больше любовь
И запаха ранних ошибок.


Рецензии