Стихотворение из многих вопросов и одного ответа

Кто ты,спутник нежный,
Током-след руки?
Молодости свежесть
В мою  темь тоски?
Я тебе во благо ль?
Ты ли мне на зло?
Утренняя благость
Или "песнь козлов"?
Да зачем же знать мне,
Если дорог миг?
Будет смято платье-               
Потускневший шик?
Думать иль не думать-
-"Ох, тяжки грехи?"
Быть ли, не быть чуду-
Сбудутся стихи!


Рецензии