Не зная вкуса не представишь...

Любовь испробуйте на вкус,
Со всеми плохо и неважно,
Не пересоленный искус,
А беспокойно и отважно,
Взвалите крест чужой на спину,
Поставив свой на век в углу,
Забыв последствия, причину,
Несите в дождь, во град, в пургу,
Через плевки ближайших мнений,
Снесите всё, что и врагу,
Не пожелаешь без сомнений.
Вопрос? - Ответ, нельзя иначе,
Пока свой крест в углу не ставишь,
Не ощутишь, что это значит...
Не зная вкуса не представишь...


Рецензии