Тамань

Тамань—
"самый скверный городишко
из всех приморских городов
России"

по велению
по хотению
руководства
Тамань
станет угольный край
олигархи станут ещё богатее

а мне до фени
идею убили
перед завтрышнем днём   
кануны
не слышен
голос коммуны

 "Ах ты Феня, Феня, Феня, ягодка моя!.. ""феня"безразличия: на всё наплевать. …(Толковый словарь Ожегова), синоним "фаллоса"(Источник: «Словарь русских синонимов»)


Рецензии