Присядь рядышком...

 Присядь рядышком с края
 постели.
 И поправь одеяло рукой.
 И я вспомню себя в колыбели.
 И услышу твой голос родной.
 Ты  погладь меня нежно рукою.
 Ты прости, я уже повзрослел.
 Ты прости меня, милая мама.
 Ты прости.
 Я бы очень хотел.

 Мама,
 прости меня за эту жизнь.
 Её так мало.
 Прости за всё, что эта жизнь
 нам обещала.
 За все надежды, что она
 не оправдала.
 Мама.
 Прости меня, что я не тот,
 как ты мечтала.
 Что в моей жизни поворот был,
 и помчало.
 Прости меня , что всё наоборот.
 Мне не хватило жизни.
 Ну и вот.
 Года прошли и время пробежало.
 Оно как я.
 Тебя не замечало.
 И вот увы, как будто нас не стало.
 Мы не заметны в жизни.
 Вот и всё.

 Не хватает мне знаешь порою.
 Слов и взгляда.
 Когда мы с тобою, просто так.
 Разговоры вели.
 Просто радуясь свету и солнцу.
 Ты смотрела на небо в оконце.
 Было счастье, немного.
 Конечно.
 Если это, ты им назовёшь.
 И на звёздное небо с луною.
 Ты смотрела украдкой порою.
 Провожала ты взглядом своим.
 Журавлей ,что летели над нами.
 Они крыльями словно руками.
 Нам махали.
 В ответ.
 Мы кричали:Привет.
 Возвращайтесь.

 Прости, прошу меня моя
 родная.
 Что ты меня ночами
 ожидала.
 Меня в своих молитвах
 вспоминала.
 Хочу сказать тебе,чтобы ты
 знала.
 Что я люблю тебя, родная мама.
 За эту жизнь тебя благодарю.
 В своих молитвах за тебя
 прошу.
 Чтоб эта жизнь тебя
 не доставала.
 Она так коротка и её мало.
 Ты только знай, что я тебя
 люблю.
   
 
 


Рецензии