В парикмахерской вас ценят потому что волосаты

В парикмахерской вас ценят
Потому, что волосаты,
Вечно смотрите в колени
И к тому же не женаты.
Чаевый наготове,
Приглашение на чай.
Вы – утеха для здоровья,
Вы – надежда в жизни вдовьей,
Всех, кто в жизни одичал…


Рецензии