Начало октября

Начало октября


Иду по золоту. Шуршит.
Свет неземной и яркий, теплый.
Мне душу осень исцелит-
Своей красой и гаммой цвета.
Ликуют сердце и душа!
Домой не хочется- не надо!
А свечи-листья на глазах
Кружат волшебным листопадом. . .

3. Октября. 2010.



картинка из сети


Рецензии
Прекрасные осенние образы! Прекрасная иллюстрация)

Андрей Фомин 3   01.10.2020 16:02     Заявить о нарушении