Много любви не бывает

Много любви не бывает,
Часто ее не хватает.
Все расцветает под взглядом,
Если любовь с тобой рядом-
   Шлепать ребенком по лужам,
   Греть за полой цветы в стужу.
   Быть Казановой, иль мужем,
   Знать, что кому-то ты нужен.
Что наша жизнь? Это блиц!
Космос не знает границ.
Звездочкой ясной на Млечном Пути,
Время, любовь сохрани-
   Легче с любовью мечтать.
   Верить. В разлуке скучать.
   И повторяться, беря за основу,
   Нашим любимым заветных три слова.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   14.10.2019 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Слышать это от Поэтессы.

Владимир Черноусов 2   14.10.2019 17:35   Заявить о нарушении