Приятелю

Садись поближе,,старичок,,.
Давай-ка выпьем коньячок.
Душа так праздника давненько заждалась.
Вокруг такая круговерть-
Война идёт, повсюду смерть.
А жизнь не кончилась,а только началась.
Над ухом пули просвистят,
Давай помянем тех ребят,
Что с нами вместе уж не выпьют никогда.
Домой воротимся назад,
Когда все пушки  зачехлят,
Но нашу дружбу будем помнить мы всегда
А если трудно станет вдруг,
Ты помни,у тебя есть друг,
Который с поля боя на себе тащил.
Когда ты раненый был в грудь.
Ты только друга не забудь
И тех,кто больше уж не встанет из могил.
Присядь -ка, рядом ,,старичок,,
Присядь,хотя бы на часок.
Пусть пули пролетают здесь над головой.
Быть может,выживем-тогда
Друзьями будем навсегда.
Вернёмся к матерям мы снова в дом родной.


Рецензии