Я полюбила монстра 06. 10. 2019

Я полюбила монстра
Не искренний, наигранный такой
Его слова лишь лживое искусство
В его глазах увы адский огонь

Он смотрит говорит красиво
И ласково умеет так смотреть
Он обаятельностью каждый раз влюбляет
Но сам себя лишь любит одного

Его слова заманчивые сети
И я влюбилась он забрал покой
Ну кто мне на вопрос ответит
Ну почему же он такой
Ну почему люблю его лицо я
Улыбку и его глаза
И почему тянусь к нему
И делаю ошибки
Ведь он не любит никогда меня

Ведь он со мной дружить не хочет
С другими он общается всегда
Меня же видеть он совсем не хочет
А я люблю его всегда,
А я смотрю и понимаю
Что трудно мне люблю я дурака
Он монстр я это точно знаю
Раз он со мной ведёт плохо всегда
Ему не делала я зла
И не лгала я
Всегда я честно все ему в глаза скажу
Скажу что чувствую, люблю его,
Но знаю, что снова он с другими будет, только не со мной

А я хочу общаться с ним как раньше
Но только это больше не будет никогда
Я пройденный этап я это знаю
А я люблю его увы всегда


Рецензии