Не верю я лучам софита

Не чует тонкой связки слов
Пока жена. Полна проектов.
Её мы взяли под покров
Семьи. Не надобно прожектов.

Мы улетели далеко,
Чтоб ощутить порыв Природы.
Вживаться будет нелегко,
Чтоб состоялись наши роды.

Зациклены порой на суете,
Не понимании основ больного.
Стремиться надо к простоте,
Но не к словам от Богослова.

Получится? Не мне судить.
Любая карта будет в жизни бита.
Не стоит истиной бомбить.
Не верю я лучам софита.

15.08.2019, Рябога, Поной
                Мурманской


Рецензии
Софитам верить не стоит, Ты ПРАВ!!!

Анна Баварская   06.10.2019 17:09     Заявить о нарушении
За солидарность благодарю.

Ник Мамаев   08.10.2019 05:03   Заявить о нарушении