Не уснуть мне этой ночью

Не уснуть мне этой ночью,
Снова мысли о судьбе...
Оставлю место многоточью,
Не разобраться мне в себе.

Ветер облака уносит,
С ними я хочу к тебе!
Но никто меня не спросит,
И я останусь на земле.

Закрою я глаза сильнее
И нарисую новый мир.
Мне станет этот мир милее,
В нем ты всегда меня любил.

И я тебя любила нежно,
Не отпускала никогда.
К утру усну я безмятежно,
Туманом станет пустота.

Не будет ничего как прежде,
Рассыпалась моя мечта.
Оставлю место лишь надежде,
В ней моих мыслей высота.


Рецензии
не торопись ко мне моя родная
буду ждать тебе средь облаков...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2019 04:14     Заявить о нарушении