Тают облака. 06. 10. 2019

С неба осень поливает, -
Будто тают облака.
Ливень нам не помешает,
Хоть с небес б текла река.

Мы расстались ненадолго,
Зябко утром без тебя...
Дождь стучится в окна колко,
Охру липы теребя.

Скоро я тебя увижу, -
Ты любима, дорога...
Ливень льёт с утра бесстыжий,
Будто тают облака.


Рецензии