Тост по случаю Дня рождения

Дню рожденья все мы рады.
Пусть течёт он модерато.
Поцелуем много раз,
Издаём такой указ:
Чтоб здоровой и весёлой
Приходила ты из школы,
Чтоб аллегро жизнь текла,
Как бурлящая вода.
Чтобы пальцы не скучали
И по клавишам скакали.
А скрипичный ключ с поклоном
Выделял тебя из хора,
Половинки и восьмушки
Стали Ане как подружки.
С нот  басовый ключ сбежал
И с почтением шляпу снял.
А вокал всегда на «5».
За это надо тост поднять.
06-10-19


Рецензии