Имея пару озёр голубых

Имея пару озёр голубых - АКРО

И*менно пара, не очень глубоких,
М*ожет, не очень и синеоких,
Е*сли внимательно нам посмотреть -
Я*вно получится их поиметь.

П*ара одна, или пара другая,
А* одинаковость точно, иная,
Р*анит пребольно под сердце меня,
У*зкой стрелою точно пронзя.

О*зеро Счастья и Озеро Боли
З*аполонили сознание что ли,
Ё*кнет ещё раз и в тело войдёт -
Р*анит и больше уж не уйдёт.

Г*остем пришёл, ну а стал как хозяин,
О*чень боится он разных окраин,
Л*ёгкой судьбы он не ищет, пойми,
У*лыбкой нежною обними.
Б*ыстро сложился красивый рассказ -
Ы*Пара озёр была явно для нас;
Х*ило не густо, много ни мало -
                Может быть, это не доставало?











         


Рецензии
Пара голубых озёр !
С них -то всё и началось !
------------------------
Добрый вечер, Слава!

Нина Михайлова 2   08.10.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Вячеслав Знакомый   08.10.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.