Озеро Эльтон

                Это озеро Эльтон
                Удивительно красиво!..

                Но мертво...
                И красота тоже не жива...

                И не может вдохновить
                Неживое это диво...

                Но гляжу я на него
                С восхищеньем...без отрыва...

                И рождаются на свет
                Нужные слова!..
                02.10.2019.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Кореневская   18.10.2019 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!

Вадим Константинов 2   18.10.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.