Осознание БО ЛЕЗ НИ...

Порой болезнь как испытание
Идёт чтоб полностью сменить
Воззрение с миропониманием
Чтоб новый Уровень открыть

Холодным мокрым тело станет
Подобно чешуе ужа
СМЕРТЬ ночным  шепотом поманит
Ведя по острию ножа

РАЗУМ придёт ВОЛЕ подскажет
Дать  утвердительный ответ
Смерти и в этот раз откажет
Но жить по новому обяжет
Открыв глаза увидев СВЕТ ...

БОЛЕЗНЬ ИДЁТ КАК ОЧИЩЕНИЕ
БОЛЕЗНЬ ДАЁТСЯ КАК ЗНАМЕНИЕ
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ
ПОНЯВ ПРИЧИНЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ
НАДО К ИСТОКАМ ВОЗВРАТИТЬСЯ
ТОГДА ЕСТЬ ШАНСЫ ИСЦЕЛИТЬСЯ

Болезнь приходит напрягает
Даёт как говорится знак
Колит и ноет не смолкает
И воспалившись намекает
Что жизнь идёт совсем не так !

Недуги хвори и болезни
Немощный с увяданием вид
В ОГНЕ СГОРИ ! С ВОДОЙ ИСЧЕЗНИ !
Из тела выйди паразит...

За пятьдесят зашкалит герцев
Свет в частоте будет расти
Став острым жгучим красным перцем
Чтоб ЖИЗНЬ от нечисти спасти ...

В ином пойдёт  Жизнь измерении
В нём  Круголет от Коляды
Примут Рода в благо дарении
И от Огня и от Воды
Получат Силы очищения
И каждый ПОСТЪ  почтут за Честь
Вспомнят СВАстичные вращения
Ибо в них тоже Сила есть

Применят принцип  еда - голод
Применят принцип жара - холод
Применят практики с дыханием
Вместе с руническим писанием
Образы ЖИЗНИ создадут
В ОБЩЕМ ПОРЯДОК НАВЕДУТ
В МЫСЛЯХ В ДУШЕ И В ТЕЛЕ ТО ЖЕ
РАЗУМ ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ

КАК ВЕЧНО БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ  ЖИТЬ
И ИСТИННО СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ ...

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ВРЕМЯ ДАНО ЧТОБ ПРОБУДИТЬ-СЯ
ОЧИСТИТЬ-СЯ  И  ИСЦЕЛИТЬ-СЯ
ПОВЕРИВ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ
И ГЛЯДЯ НА ВОСХОД ЯРИЛЫ
ВСПОМНИТЬ  КАК ПО-КОНУ БЫЛО

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Руси таков
Кто осознать способен это ?
Кто нынче к этому готов ?
При чём с возможностью кружить
Счастливым стать и вечно жить ...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В СООБЩЕСТВЕ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УЧАСЬ ТРУДЯСЬ ВО СЛАВУ РОДА
И ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЛЮБОВЬ С ЗАБОТОЙ ОЩУЩАЛА
ВЗАИМНЫМ БЛАГОМ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ МОЛОДОСТЬ И СИЛЫ
В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ

КОЛЬ ЗДОРОВ ДУХ ТО В ЗДРАВЕ ТЕЛО
ДУХ НАПРАВЛЯЕТ ТЕЛО В ДЕЛО
С РАССВЕТОМ ПРЯМО ПО УТРУ
КАК ГОВОРИТСЯ : БЫТЬ ДОБРУ !

УРА
УРА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВИЯ
И ВСЕМ ДОБРА !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии