У тебя сегодня трудный день

У тебя сегодня трудный день
И все предыдущие такие ж
На Луне опять всё та же тень
И с Венеры те же позывные.
И уже не хочется туда…
Что зазря хозяев безпокоить?
Говорят, внутри там есть вода
И ещё там кое-что другое…


Рецензии