Д. С. Ш. 1168 А мы в Ай-Ай! - играемся...

Шут.
                Почти  дословно.
«А  мы  в  "Ай-Ай!"        -  играемся.
А   мы  в  "Дай-дАй!"     -  играемся.
А   мы  в  "Хочу!"           -  играемся.
А   мы  в  "Молчу!"        -  играемся.
А   мы  в  "Молю!"         -  играемся.
А   мы  в  "Голю!"           -  играемся.
А   мы  в  "Прошу!"        -  играемся.
А   мы  в  "Лежу!"           -  играемся.
А   мы  в  "Стой-стОй!"  -  играемся.
А   мы  в  "Ой-Ой!"         -  играемся.»
                До  1968


Рецензии