Интересно, как бы пошутил

Интересно, как бы пошутил
Гриша на наш новый срок последний
Выхода на пенсию?
Где был
Тот, кто это выдумал.
Кто сбрендил…
И куда теперь её носить,
Если половина на погосте…
Можно дурака за всё простить,
Можно пригласить к тем тихим в гости…


Рецензии