Пустая переполненная чаша

Ты устаёшь - не вой, и не сердись,
во всем виновна дёрганная лента
обычной смерти, выведенной в жизнь
как часть во тьме прописанных моментов,

в которых длань бессмысленно дрожит
над кем-то умным созданным экраном -
тебе нужны такие миражи,
чтоб оправдать залеченные раны

любви к любви, растертой в порошок
на гладкой скуке эппловских столешниц
за то, что жить бывало хорошо
в земном раю с тарифами на грешниц

и внутрь души упрятанной виной
за целый ворох личных неприятий
киношных драм с одним и об одной,
уже вплетенных в сеть твоих проклятий.


Рецензии