Расставанье

Махнём на прощанье рукой,
уйдем,улетим,не печалясь.
Закрутимся дел чередой,
забудем того,с кем встечались.

Нас жизнь разведёт по углам
Земли.Как боксёров на ринге.
Как Данте пошлёт по кругам,
рожденьям,скорбям,вечеринкам.

На счётах забрякают годы
и люди,Я их вычитаю.
И мало нас,помнящих коды,
которые с детства я знаю.

Припомнишь ли ты девчонку
сквозь давних времён покрывало?
Прощанье,как похоронка.
Ушло,словно и не бывало...


Рецензии