Акро - орхидея

О - Очень хрупкий, очень нежный,
Р - Разных красок эпатаж,
Х - Хладно - сине - белоснежный,
И - И других цветов коллаж.
Д - Для меня цветок он первый,
Е - Если я так говорю,
Я - Я его боготворю.


Рецензии