На самом деле ничего он нового не создал

На самом деле ничего
Он нового не создал.
Здесь вовсе нету своего,
Зато сияют звёзды.
Зато ты чувствуешь восторг
Его прикосновенья
К тому, с чего был создан торт
Тревоги и терпенья…


Рецензии