Маяковскому

                Об одной из версий
                Ухода из жизни.
Камни слова в трясину строк
И мыслей порванная нить.
Бессмыслица, абракадабра,
Ушло желание творить.

Писать,вершить и созидать,
Корпеть над каждой рифмой строчной.
Вскрывать обыденную жизнь
Ножом консервы многоточий.

Пришла пора остановиться
И подвести всему итог.
Заряд в наган,нажим курка,
Выстрел смертельный,как звонок.

Сердце, разбитое судьбой,
Было мертво уже без пули.
Она лишь помогла дорвать
Жизни надорванные струны.

P/S: Консервы многоточий- противоречия жизни.


Рецензии