Лошадь - это то же, что и конь!

Лошадь - это то же, что и конь!..
Может быть и то же, но - отчасти...
В сотый раз глухая пустозвонь
в нашу степь забрасывает снасти -
это как любовь к набору слов
или симуляция работы, -
но довольно сущностный улов
быстро набирает обороты,
пишет беспардонные труды,
сочиняет музыку и вирши
не без обезжизненной воды
с чувством превосходства...
выше крыши.


Рецензии