Что ты так неистово бушуешь

Что ты так неистово бушуешь?
Воешь,зверю дикому подобен
Словно волю вольную почуя
Всей своей натурою свободной

Ты пути,возможно расчищаешь,
Послан с миссией сюда нарочно
Следом в кружевах снежинки стаей
Весело завьюжат по дорожкам

Ветер ветер,после листопада
Снежных вихрей танец будет в моде
И зима кружиться будет рада,
Всё одев в наряды по погоде.


Рецензии