О, боже, как талантлив я!

Спасибо, Господи, что я талантлив
и на вершине рейтинга сижу опять!
Мне, Петуху, мои надёжные Кукушки -
рецензий ещё много накропят!


Другой взгляд на то же самое:

«Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи,
чем за плохие наградят аплодисментами»
(Виктор Гюго)


Рецензии