Не надо думать...

Не надо думать, что пробужденный маньяк,
Который занят мыслями о снах нерукотворных,
Он думает о них, по той причине, что знает,
Где невежество, там ждёт его бардак,
А в нём, возможность есть, немного отдохнуть,
От сует мировых, не позабыв при этом, осторожность ...)))


Рецензии