Как я её любил

Всё   дело   в   том,   что   я   любил   её
Не   зная,   в   кого   же   влюблена   она.
Без   золотых   цепей,  браслетов   дорогих.
Она   была   мне   интересна    и    нужна.

Она    нашептывала!   Тихо   и   едва.
"Любить   не   запрещаю.  Изменишь.  Не  прощу.
Забуду.   И   для   тебя   сомкну    уста."
И   тут   же   припадала   к  крепкому   плечу.

Я    закрывал   от    тёплых    слов    глаза!
И   думал:  "  Ни   отдам,   ни   отпущу. 
На    всю   жизнь!    Вместе!    Навсегда! "
Но,   до    сих   пор,   о   ней,   грущу.

Как   долго   я   не   слышал   её   голос!
Не   обвивал,   трепещущее,   ласковое   тело.
А   смех?   Стоял.   Переплетённым   звоном.

...О!   Опять.  Задела  сердце.   Заболело!

Как   долго   же   не   обвивала   плечи.
Загадочных   не    говорила   нужных   слов.               
А   не прерывистые   вздохи?   Встречей!-
Я  обожал.  Их  не  забыть  сцеплением  оков.

Как  я   её   любил.  И   до   сих  пор   люблю!
Без   золотых  цепей,   браслетов   дорогих.
Всё   вспоминаю   тихими    ночами   и   курю,
Как   мы   плели   веночек    для    двоих.

Опять!   Опять....  В  груди - левой  щемит...
Где   там   она...    Как   без   меня...
Сердца   разбитые   бы    исцелить
Соединив   в   одно!-
Влюблёнными   обнявшись   жизнь   ценя.


 
 


Рецензии