Странная любовь

А помнишь ты просил меня черкнуть хоть пару строк, для сына и для дочки.
Не думала тогда, что будет всё вот так, все эти заморочки.
Твоя любовь была настолько безгранична,
Что удивляюсь я сейчас, как стало безразлично.
Так странно понимать, что стали далеки вы..
Боюсь осознавать, а были ли близки вы..
А где же то тепло, с которым ты когда-то,
Так нежно говорил, спешил всегда куда то..
Ждал встречи, вспоминал, любил, мечтал.. Так надо?
А может всё ушло, все выросли.. Не надо?!


2019 год


Рецензии