Жёлтые бабочки осени

Жёлтые бабочки осени
Кружатся, ложась на асфальт.
Жёлтые бабочки осени,
Кто же во всём виноват?
Жёлтые бабочки осени
Так беззащитны, хрупки.
Жёлтые бабочки осени –
Летней листвы огоньки.
Жёлтые бабочки осени –
Это последний полёт…
Жёлтые бабочки… Жёлтые…
Осень, как лето, пройдёт.

18.09.2006г.


картинка из сети


Рецензии
Лирично, трогательно...

Андрей Фомин 3   01.10.2020 15:25     Заявить о нарушении