продолжаем любить...

Ты постой
и послушай
звук небесных колёс,
в небе
заячьи уши-
отражения солнц...
или две руки
сжались
в золочёный кулак,
не кому-то достались-
нам,
рассеяли мрак,
уходящий куда-то,
только
там тому быть,
мы сердцами крылаты,
продолжаем
любить.


Рецензии