Осень вступила в права

Осень вступила в права:
Вымыты ливнем дорожки,
Падает, вьётся листва,
Небо охвачено дрожью.
Утром туман-подлиза
Спрятал дорогу от глаза,
Словно случайный призрак
Я робко ступаю по пазлам...
01.08.2013 Г



картинка из сети


Рецензии
Неожиданное сравнение с призраком :)

Андрей Фомин 3   01.10.2020 16:05     Заявить о нарушении