Путин помоги!

Упаду я на колени
Крикну Путин помоги!
Он спасет меня от лени
И прочистит мне мозги

То не наши олигархи
Растащили нашу Русь
Европейские монархи
Это правда ты не трусь

Дядя Вова всех спасет
Защитит от всяких бед
В страну сказок унесет
Наш любимый Людоед

Если раньше нас боялись
За колличество штыков
То теперь мы обосрались
Эшафот уже готов


Рецензии