Жизнь поднесла

Жизнь поднесла: и урок, и страданья
Устала душа: и любить, и молить.
Ей проще с иллюзией пораспрощаться
Понять, отступиться и жить.
А кармой, что с Выше, увы, уготовано:
Прошьёт, просто, душу, как шилом на сквозь.
Порою любить - это больно, довольно
... Не вместе. Так значит, увы, не любовь
Амурчики-детки, поняв, соберут,
Стрелы, в округе, все туго, набив, те, в колчан.
Виновато посмотрят, слегка улыбнувшись
...Уйдут... Ничего - не сказав.
Душа будет плакать ещё очень долго.
Ей, что, привыкать?...  Когда, то, вот, так же
Досталось, по сути, ей очень, жестоко...
Она вспоминает и больше не хочет страдать.
06.10.2019 г.


Рецензии